Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Category:

Они уху_ели?

Хотел на днях прикупить рыбы на #ДеньРыбака, который отмечался в прошедшее воскресенье. Посмотрел на цены и.. передумал.
Стоимость с прошлого года поднялась в два раза! В два раза, Карл! Это и есть та поддержка рыбной отрасли, о которой нам громогласно заявляют с высоких трибун? Это и есть поддержка живущих на ДВ, о которой неустанно с тех же высоких трибун вещают?
Рыба поистине стала золотой, причем горбуши, сезон для которой в разгаре, в продаже нет. Продавцы на вопрос отвечают скромно: "не завезли с Сахалина".
А камбала Почему она такая дорогая? Уж что, что, а эта рыба у нас в прибрежных водах приморских водится.
Вот цены на "Рыбном рынке" по ул. Русская, 16
Кета 495 рублей за килограмм!



Кижуч, нерка - 630 рублей!




И остальные..






Для сравнения - прошлогодние цены на том же «Рыбном рынке» (по ул. Русская, 16, ст. 3): килограмм горбуши можно купить за 205 рублей, а камбалы и сельди — за 100 рублей, кеты — за 240 рублей, килограмм минтая стоит 90 рублей, наваги — 75 рублей, сельди — 120 рублей, а макруруса — 210 рублей

Источник: http://primgazeta.ru/news/review-of-prices-for-frozen-fish-in-retail-chains-markets-and-fairs-vladivostok-16-06-03
© primgazeta.ru
Tags: #ДеньРыбака, Рыба, владивосток, власть
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments