Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

РПЦ уничтожает деревья в Покровском парке

Прошлый мой пост про лучшую в городе детскую площадку был завершен инфой о поползновениях РПЦ на территорию Покровского парка. Проиллюстрирую это фотофактами.



Вот холобуда, относительно недавно поставленная ими, наверняка не согласованная с арендодателем.


Напомню, территория парка хоть и была передана РПЦ в бесплатное пользование, но это аренда городской территории, которую они не имеют уничтожать.


Да, вы не ошиблись - на предыдущем фото зафиксирована еще одна РПЦшная инновация - шлагбаум поперек тротуара.


Но это не мешает самим попам невозбранно заезжать в парк. А почему, собственно? На этих божьих тварей людские законы не действуют?


Вот еще один попеныш едет внаглую по парку, распугивая пешеходов. Это по христиански?


В парке они сейчас строят целый торговый комплекс, скромно названный "причтовый дом". Ну нихрена себе домик! Что там Иисус говорил по теме? Предлагал изгнать барыг из храмов?


Рулит всем этим уничтожением парка вот этот кадр - Александр Талько, настоятель Покровского прихода. С ним неоднократно проводились душеспасительные беседы, он обещал исправить нарушения, навести порядок на подконтрольной территории. Ему и помощь предлагали в наведении порядка здесь. Но все без толку.


Этим попам слова - что об стенку горох. Так и продолжают свою экспансию на территорию парка, в течение уже нескольких лет.


Но помимо загаживания парка своими непрофильными нелегальными постройками, попы еще и уничтожают деревья в парке, внаглую спиливая их на свои нужды.

Я передаю эти факты депутату, в чьём ведении находится эта территория, а также отправлю информацию в природоохранную прокуратуру для расследования выявленных фактов массовой вырубки деревьев, но и вам ничто не мешает это сделать - факты налицо, как говорится.










ЗЫ Больше АДА в посте у Сани Хитрова http://alexhitrov.livejournal.com/396104.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment