Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

16 апреля стартовали продажи Samsung Galaxy S6 adge

В тот самый момент, когда "вся страна в едином порыве прильнула к экранам внимать речи Путина" во Владивостоке, а далее по всей стране, стартовали продажи флагмана линейки смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 adge.


На презентации, предворяющей продажи, специалисты Самсунга позиционировали этот аппарат ни много ни мало как замену им офисной компьютерной техники.


Аргументировали они это разграничением личного и бизнес-пространства с усиленной защитой от несанкционированного доступа к данным. Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 adge оснащены модернизированной платформой мобильной безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает расширенные возможности по защите от потенциальных атак в реальном времени.

Кроме того, смартфон обладает шустрым процессором, по заявлению производителей он самый быстрый в мире. Дизайн телефона тоже выше всяких похвал. Меня особо порадовал скругленный экран, но в отличие от прежней модели не с одной стороны, а с обоих. Это позволяет ощутить 3D эффект при просмотре изображений.




Subscribe
promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment