Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Подаю в суд на мэра Владивостока Пушкарева И.С. и на губернатора Приморья Миклушевского В.В.,

в связи с невыполнением ими своих прямых должностных обязанностей, международного и российского законодательства, Конституции РФ, решений партии "Единая Россия" (в которой они состоят) указов и постановлений президента РФ Путина и премьер-министра Медведева (чьими назначенцами они являются) в части массового общедоступного спорта во Владивостоке, ситуация с которым в городе постоянно ухудшается.
В Декларации ООН "Международная хартия физического воспитания и спорта" от 21 ноября 1978 г. в статье 1 предусмотрено, что "занятия физическим воспитанием и спортом - основное право каждого человека". Право граждан РФ на занятия ФКиС гарантировано Конституцией (ст. 41) и реализуется в соответствии с Федеральным законом от 29 апреля 1999 г. №80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (ст. 1).
Есть ряд вопросов к жителям Владивостока, читающим этот пост:
1 Найдется ли юрист, готовый помочь составить заявление в суд и/или участвовать в судебном процессе по этому вопросу на общественных началах?
2 Прошу сообщить в комментарии или на емайл altvostok@ya.ru об известных вам фактах разрушающихся, заброшенных, захваченных, перепрофилированных под иные цели спортплощадках.
3 Готовы ли вы подписаться под этим заявлением в суд и участвовать в судебном процессе?
Ниже я создал опрос, выберите нужный вам вариант ответа

Вы готовы подписать заявлениев суд против Миулушевского и Пушкарева в связи с ухудшением ситуации с общедоступным массовым спортом во Владивостоке

Готов подписать
5(29.4%)
Нет, не подпишу
4(23.5%)
Я из другого города
1(5.9%)
ЭОС (спешиал фром che_ck)
7(41.2%)


Для тех, кто хочет спросить "при чем тут Миклушевский?" пара скриншотов, наглядно демонстрирующих его настоящее, а не на словах, отношение к массовому спорту в городе
Первая, позитивная на сайте краевой администрации

но тут же на сайте Полюса мы видим

Впрочем. это не умаляет вины администрации Владивостока и лично мэра Пушкарева И.С.

PS Отдельно хочу предупредить некоторые местные СМИ от дальнейшего распространения недостоверной информации от мэрии Владивостока на их сайтах, иначе возможно обращение в соответствующие инстанции с претензиями и к ним.



Как правильно подсказывают - суд дело затратное. Поэтому, если есть желающие поддержать материально - вот QR от Альфа-банка

Subscribe

promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments