Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Не бойтесь разговаривать с неизвестными

…Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гете. «Фауст»

На самом деле Владивосток, несмотря на свои 600 тысяч жителей, очень маленький город и ни одно из событий не может пройти незамеченным мимо глаз его жителей. Также не может остаться здесь незамеченным любой неординарный человек, а уж если этот человек еще и странно одет, то рано или поздно он будет должным образом допрошен с целью выявления его имени и истинных намерений.

Нет - допрашивать незнакомца будут не полицейские, по закону о создании себя непонятно чем занимающиеся, ни их более могущественные коллеги из прочих силовых структур. Всю подноготную выяснять будут журналисты из независимых интернет-изданий и т.н. блогеры, которым вечно есть до всего дело.



Мессия был молод - от роду ему 21 год. В прошлой жизни звали его Максим по фамилии Змеев. Но во время учебы в школе его угораздило, оторвавшись от общения с себе подобными в соц.сети "Вконтакте", прочесть единственную книгу. И книга эта была, как мог бы уже догадаться читатель сего поста, бессмертный роман "Мастер и Маргарита" Михаила Афанасьевича Булгакова.

И тут Максим ПОНЯЛ. Он понял, что является потомком Мастера и Воланда. Обоих в одном своем теле. Во Владивосток Змеев прибыл из Северодвинска, с целью сбора свиты своих последователей, транзитом в Австралию. Но предварительно Максиму совершенно необходимо выиграть в лотерею н-ную сумму денег.



Те жалостливые дамочки, которые готовы  уже бежать нести Максиму обувь и приличную одежду, могут не волноваться - усё с ним в поряде, всё это у него есть. А одевается он так исключительно с целью сообщить адептам о приезде. Живет Максим во Владивостоке на набережной спортгавани. Точное место называть не буду, на всякий случай. Там же в спортгавани он принимает своих последователей и охотно с ними ведет беседы.

Так что не стесняйтесь и не бойтесь разговаривать с незнакомцами вместо того, чтобы фотать их исподтишка.

фото из профиля Максима Змеева
Subscribe

promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments