Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

"Иначе меня посадят и надолго", - мрачно подумал ПИСя

..велосипед был создан по эксклюзивному заказу мэра Владивостока одним из лучших ювелирных домов Европы из чистого золота со вставками платины.
"Мне ничего не жалко для наших велосипедистов главное пройти на второй срок", - добавил Игорь Сергеевич в своем интервью корреспонденту РИА Приморье24.
"В ближайших планах у нас установить на этом велосипеде фары из алмазов с месторождений Республики Саха (Якутия), но только в случае моего переизбрания на должность главы администрации муниципального образования "город Владивосток", - сообщил под конец нынешний мэр.
"Иначе меня посадят и надолго", - мрачно подумал ПИСя..

Оригинал взят у revovl в велосипед пушкарева
На Спортивной набережной глава города встретился с руководителем проекта «Велосипедизация Владивостока»Евгением Мамаевым. Недавно у главного велосипедиста приморской столицы украли его двухколесного «железного коня», а новым он пока еще не обзавелся.«Активисту велодвижения без велосипеда – никак!», - отметил Игорь Пушкарёв и подарил Мамаеву свой велосипед.

Subscribe
promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments