Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Category:

Вопросы к гр. Мельнику А.И. - нынешнему главному архитектору Владивостока

Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство?


Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города?






И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской, фактически легализовав это незаконное строительство. Они уже и табличку вывесили.
Ситуация со спортивной площадкой возле школы весьма печальна - Мельник отдал её под дворовую территорию застройщику, хотя ранее было обещано что на ней будет многоуровневая стоянка, а сверху спортивная площадка. Но Мельник с застройщиками естественно наврали людям даже в этом.
В настоящее время на территории спортивной площадки продолжает функционировать нелегальная автостоянка. Мельник утверждает, что он не давал разрешение на неё, хотя я лично видел в участковой службе ОП №5 его подпись. Налицо либо враньё нынешнего архитектора города, либо подделка документов, что уголовно наказуемо. На моё предложение привлечь правоохранительные органы и Мельник и застройщик ответили отказом, мотивируя это тем, что "в полиции все купленные и всё равно у меня ничего не получится".
На мой вопрос застройщику по поводу автостоянки на его территории он ответил, что знает о её существовании, но !денег с них не берёт! Смотрите, какие оне добрые люди - взяли территорию в аренду и бесплатно разрешили какому-то барыге стричь бабло с лохов на ней. На кого рассчитан этот бред? М.б. на наивных пенсионерок с соседнего дома..

Также Мельник проговорился, что им фактически уже согласовано место под постройку билдинга на углу проспекта 100лет Владивостоку и Бородинской с северной стороны. Так вот, Анатолий Иванович, я хочу вас разочаровать, равно как и желающих в сквере построить свой дом - ничего у вас не выйдет.
Subscribe
promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments