Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Categories:

Детская болезнь левизны в коммунизме Приморья

Что больше всего меня удивляет в предвыборной ситуации в Приморском крае, так это действия нашей т.н. оппозиции.
Казалось бы, всё более чем понятно - есть кандидат от действующей власти с тремя двумя спойлерами и есть кандидат от ЛДПР, резко контрастирующий с ними. Контрастирующий практически по всем позициям.
Ребята, ну вот же ваш шанс помочь тому, кто последовательно выступает против пенсионной реформы, повышения НДС, против точечной застройки, против окопавшихся во власти чиновников-вредителей, тесно сросшихся с местными ПФГ.
Но нет - КПРФовцы и прочие навальнисты начинают жевать сопли с рассуждениями типа "а давайте не пойдем на выборы", "давайте портить бюллетени", "давайте проголосуем за кого угодно".
Да, я в курсе, что у них обида на Андрейченко за то, что он выступил в предыдущем туре против Ищенко. Заметьте - не против КПРФ в целом, а против этого.. я даже не знаю как его назвать, кандидата от коммунистов на сентябрьских выборах, который сделал всё, чтобы просрать все полимеры.
Так и хочется спросить наших записных "оппозиционеров" - ребята, вы ебанутые?
Subscribe
promo newsmaker_su апрель 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment