Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Предлагают снести ДВФУ [с Русского]

Тот, который нам не Димон, в заботах по улучшению жизни дальневосточников, а параллельно по спасению зависших на Кипре капиталов некоторых россиян, предложил завести крокодила в ванне, чтоб соседи завидовали заявил кабмину о намерении переманить деньги с Багам или Виргинских островов на Сахалин или Курилы.
Его работники пошли дальше. "А чё сразу на Курилы?", просмеявшись от этой бредовой идеи и хлебнув минералки, спросил у Медведа некто Шохин. "Давайте рассмотрим варианты."

«Запить» министру предстоит еще не одну кандидатуру в офшоры. Так, глава РСПП, несмотря на отсутствие веры в создание полноценных офшоров, предлагает Сочи, Калиниград, а также остров Русский во Владивостоке («переселить оттуда университет — и разместить»). Кроме льгот по налогам Шохин предлагает «амнистию тем, кто открывал счета без информирования налоговых органов».

При всей бредовости самой идеи оффшоров эту мысль считаю правильной.
Товарищ Медведев и прочяя-прочяя-прочяя - рассмотрите вариант по возвращению универа на материк, а на остров заселяйте кого хотите.
Subscribe
promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments