Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Ветераны войн из Приморья пытаются добиться через президента и премьера встречи с губернатором края

Докатились до полной "открытости". Человек обратился лично в администрацию Президента РФ и Премьера РФ с требованием , чтобы губернатор Приморья Миклушевский ПРИНЯЛ ветеранов войн и обсудил с ними проблемы ветеранов.

Вот что написал @Vova_soldier в блоге губернатора Приморья Миклушевского:
http://miklushevskiy.livejournal.com/936.html?thread=44456#t44456
прошлые его комментарии на эту тему там были удалены почему-то..



Владимир Владимирович, очень жаль что Ваша "открытость" сродни "железного занавеса " в Берлине. Это город такой в ФРГ- это я насчет Вашего окружения , кто Вами управляет и ведет внутреннюю политику . Даже дети сейчас знают, что ЗАНАВЕС - это плохо , что это ведет к закрытости общества и обману граждан своей страны. От внутренней политики , которая была навязана гражданскому обществу детьми , которые курировали данный сектор - уже смеется не только Дальний Восток и Приморье , а вся страна и весь мир. Сегодня эти люди выставляют Вас в смешном виде , а вы не желаете пресечь этих болтунов и чиновников , которые пытаются старыми методами править бал в крае - это уже даже не смешно и люди с грустью смотрят на Вас и Ваше окружение. Эти горе чиновники спрятали и скрыли последние наши обращения к Вам . Странно , но мы думали разбудить Вашу активную жизненную позицию и вести диалог, если Вы не желаете разговаривать с ветеранами войн и пытаетесь прятать голову в песок. Диалог и общение - это и есть возможность узнать в живую позицию гражданского общества , а не узнавать об этом обществе от шептунов и коррупционных чиновников. Вы хотите вести диалог с гражданским обществом или будете прятать голову? скажите об этом открыто. Сегодня я нахожусь в Москве и обратился лично в администрацию Президента РФ и Премьера РФ с требованием , чтобы Вы уважаемый губернатор ПРИНЯЛИ ветеранов войн и обсудили проблемы ветеранов и узнали проблемы ветеранов , узнали , что в крае несколько дней назад похоронили нашего земляка погибшего в Чечне , спецназовца 14 бригады и что есть проблемы у его семьи , об этом мы тоже сказали в своем обращении к Президенту России. Неужели , чтобы провести встречу о которой Вы нам ЧЕТЫРЕ раза обещали , нужно ехать в Москву и просить об этом Президента РФ. Это открытость ? Странно. Будем ждать ответа Президента и его способность влиять на своих ставленников в регионах. Вот в такой мы открытой стране живем. Такое открытое общество построили. Надеемся на Вашу порядочность. Повернитесь лицом к ветеранам. ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!



-----------

От себя добавлю - я также как-то добивался встречи с губернатором по проблемам въездного туризма и народных мастеров. Тоже безрезультатно.


UPD Этот камент в блоге Миклушевского уже скрыли, но Гугл помнит всё.

Subscribe
promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments