Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Categories:

Столбики!! ©

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/stolbiki-c)

Да, я отдаю себе отчёт, что даю лишний инфоповод для тролления себя, ибо столбики© стали уже мемом и ассоциируются напрямую со мну.. Но, бля, как тут промолчать! Вот пример - дромовец снес новопушкаревскую хрень, сразу три штуки, при этом слегка помяв морду своему ведру. Засекаем - когда городские власти их восстановят. Но дело даже не в этом - этот пример наглядно показывает, что пушкаревские подрядчики закупили и установили полную хрень. Да чего там хрень - они закупили и установили полное гавно, причем оплаченное нашими деньгами.

Другой пример

Офицер из отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке краевого УВД лично обещал решить эту мелкую проблему еще прошлой осенью и просил меня не вмешиваться в тему. Как он её решил видно из фот. Пару недель этот столбик, установленный в хачикянском павильоне напротив 9-й поликлиники, простоял укрытый полиэтиленом, а сейчас в открытую снимает с лохов денег. 

Нахрена нам такая полиция, которая ничего не может или не хочет сделать? Нахрена нам такая прокуратура, которая не замечает игровые салоны, расположенные на Русской прямо напротив них? Нахрена нам такая власть, которая рисует законы, направленные против нас?

Tags: Владивосток, столбики
Subscribe

promo newsmaker_su april 23, 2013 16:51 11
Buy for 100 tokens
Анатолий Иванович - вы подписывали эту бумагу с разрешением на строительство? Если да, то на каком основании - неужели не видно, что эта застройка уродует исторический центр города? И еще - как мне стало известно - Мельник подписал разрешение на стройку возле школы №63 на Бородинской,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments