?

Log in

На Фарпосте вчерашним числом выложен на продажу ряд объектов недвижимости.
Вот, к примеру, супермаркет РЭМИ на Фирсова. Ннада?


И земельные участкиCollapse )

Итоги митинга

Итак, 14 января 2017 года прошел митинг, по защите скверов. Согласно списка, на митинге присутствовало 134 человека (согласно подписанным листам на митинге). Рассчитывали на 1000 человек, скорее всего жители отмечали старый год, да и еще холодно очень было на самом митинге. Но митинг состоялся – это главное. Так вот, подведем итоги.


Read more...Collapse )</div>
Материал объёмный, поэтому целиком его здесь выкладывать не буду, напишу концептуально своё видение решения тех проблем, которые по моему мнению мешают развитию Владивостока и Приморья. Полностью статью читайте в Арсеньевских вестях или по ссылке.

Автор Фото https://www.instagram.com/flying_fess/

Read more...Collapse )
Просто депутат ЗС ПК Константин Богданенко зашел к губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому, рассказал ему во всех подробностях о стройке магазина в сквере и о возможных последствиях, связанных с этим. Губернатор при нём позвонил прокурору. Прокурор, в свою очередь, позвонил исполняющему обязанности главы администрации города Владивостока Константину Лободе, который, на основании того, что сквер таки здесь был ранее, дал команду начальнику управления градостроительства и архитектуры отменить разрешение на строительство магазина в данном месте.

Но митинг 14 января 2017 года в 14 часов на Привокзальной площади будет. Цель - восстановить сквер на Бестужева, 40, отменить любые притязания Сулеева на сквер им. Игнатьева и на другие зеленые зоны города, а также дать понять другим бизнесменам во власти, что больше им никто не позволит безконтрольно захватывать территорию города под свои объекты по серым схемам.
Сегодня согласовали окончательно проведение митинга с Департаментом внутренней политики ПК.
Всем добра и больше зелени в наступающем году.
Многие меня спрашивают - как я попал на пресс-конференцию Путина, кто помог с поездкой в Москву, какой вопрос хотел задать президенту, почему он не дал мне его озвучить, каков итог поездки...



Здесь ответы на все эти вопросы, с предысторией http://newsmaker.su/blog/nikolay-smirnov/kak-gorozhanin-i-grazhdanin-popal-na-press-konferenciyu-k-putinu-i-pochemu
Наплевав на протесты общественности депутат городской Думы Сулеев продолжает уничтожать сквер на Бестужева, 40 под свой магазин и детскую площадку рядом с ним. Также в планы Сулеева входит уничтожение сквера им. Игнатьева и других зеленых зон в городе, которых у нас не так уж и много.
Подобными делишками грешат и некоторые другие бизнесмены во власти. Своим митингом мы скажем решительное "НЕТ" варварскому уничтожению скверов, детских и спортивных площадок под объекты коммерсантов, которых ради наживы готовы уничтожить всё живое в городе.
Чем больше нас соберется на митинг, тем он будет действеннее.
Митинг состоится на Привокзальной площади 14 января в 14 часов.
Если вы думаете, что вас это не касается, то ошибаетесь. Никто не застрахован от захвата придомовой территории, сквера, стадиона, где очередной барыга пожелает построить очередной ТЦ, БЦ, стоянку или уютный коттеджик для себя любимого. Надо ставить вопрос в принципе, чтобы исключить подобные случаи путем введения законодательного запрета на подобную деятельность. Этого мы и будем добиваться.



PS По поводу своей поездки в Москву и всей подноготной, связанной с этим, я напишу завтра, после выхода статьи в Арсеньевских вестях.
Оригинал взят у zeka_vasch в Поздравим оппозиционного блогера с выходом на большой экран
В новостях проскочила новость, что элита местной журналистики отправляется на поклон к батюшке царю, чтоб задать свой самый каверзный вопрос.

И вот среди лучших из лучших знакомое нам лицо.

Трудовой мигрант, узник совести,бывший помощник депутата, несостоявшийся кандидат в депутаты, главный хранитель второй речки и эксперт по самым незащищенным столбикам нашего города...... Каждый может дописать свой эпитет к нашему герою.

Вообщем поприветствуем

"
Представители семи СМИ Приморского края получили аккредитацию на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Список опубликован на официальном сайте Кремля. Встреча главы государства с журналистами состоится 22 декабря.

Всего на большую декабрьскую пресс-конференцию в этом году аккредитовано более 1,4 тысячи представителей прессы. СМИ Приморья представят генеральный директор медиахолдинга PrimaMedia Виктор Суханов, корреспондент "Дальневосточного капитала" Сергей Акулич. От "Приморской газеты" аккредитована Наталья Шолик, от газеты "Дальневосточные ведомости" — Валерия Федоренко, от газеты "Русское вече" — Мария Соловьенко. Аккредитацию от "Арсеньевских вестей" получил оппозиционный блогер Николай Смирнов. Районную прессу представит Елена Петровская из кавалеровской газеты "Северное Приморье"."

Кстати обратите внимание, у "Маша садись" новая газета , которая никому не известна. Так понимаю, она прое..теряла свою прошлую газету в суровых тяжбах за честь и достоинство и вышла с новым боевым листком.

Надеюсь Николай и Мария вместе спасут наш край и зададут самый главный вопрос жизни, вселенной и всего такого и получат достойнейший ответ.

фотоСвободной земли для строительства во Владивостоке всё меньше и меньше, и поэтому застройщики под офисы и магазины зачастую захватывают зеленые зоны, скверы и придомовые территории с детскими площадками и даже детские сады. Недавно общественность города всколыхнула новость о том, что в самом центре города уничтожают сквер, и к этому причастен местный крупный предприниматель Дмитрий Сулеев, одновременно являющийся депутатом по второму избирательному округу города Владивостока, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

8 декабря, в 5 часов утра, в сквере домами Бестужева, 40 и Бестужева, 36/38 было начато возведение забора, который был поставлен в короткие сроки. Затем неизвестные люди начали спиливать многолетние деревья на огороженной территории. Обеспокоенные этим местные жители вызвали участкового, но, как выяснилось, разрешительные документы на участок и порубочный билет имеются. Забор поставлен компанией «Версат», руководителем которой является депутат владивостокской городской думы Дмитрий Сулеев. Порубочный билет выдала ООО «Версат» администрация города. Как пояснили РИА PrimaMedia в пресс-службе мэрии, у администрации не было оснований для отказа.

Споры за этот участок между Сулеевым и местными жителями длятся уже не первый год. Борьба за него началась еще в 2003 году, когда общество с ограниченной ответственностью «Версат» решило построить здесь сервисный центр. Однако прокуратура Ленинского района, Фрунзенский районный суд и коллегия Приморского краевого суда встали на защиту прав жителей. На основании решения суда администрация города отменила свое решение о предоставлении земельного участка под строительство сервисного центра.

За это время администрацией города было принято множество решений, защищающих зеленые насаждения во Владивостоке, за их сохранение высказывался и депутат Сулеев.

Read more...Collapse )

8 декабря, в 5 часов утра было начато возведение забора в сквере между домами 40 и 36/38 на улице Бестужева, а затем неизвестные люди начали спиливать многолетние деревья на огороженной территории. Обеспокоенные этим местные жители вызвали участкового, но как выяснилось, разрешительные документы на участок и порубочный билет имеются. Из предоставленных документов выяснилось, что забор поставлен компанией «Версат», руководителем которой является депутат владивостокской городской думы Дмитрий Сулеев. Порубочный билет выдала ООО «Версат» администрация города.



Read more...Collapse )

По итогам собрания будут запросы в инстанции с требованием проверки законности стройки и её заморозки до рассмотрения вопроса, будет круглый стол, прямой эфир и т.д.
Если не поможет - будет митинг.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel