Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

14 января в 14 часов митинг на Привокзальной площади против уничтожения скверов и детских площадок

Наплевав на протесты общественности депутат городской Думы Сулеев продолжает уничтожать сквер на Бестужева, 40 под свой магазин и детскую площадку рядом с ним. Также в планы Сулеева входит уничтожение сквера им. Игнатьева и других зеленых зон в городе, которых у нас не так уж и много.
Подобными делишками грешат и некоторые другие бизнесмены во власти. Своим митингом мы скажем решительное "НЕТ" варварскому уничтожению скверов, детских и спортивных площадок под объекты коммерсантов, которых ради наживы готовы уничтожить всё живое в городе.
Чем больше нас соберется на митинг, тем он будет действеннее.
Митинг состоится на Привокзальной площади 14 января в 14 часов.
Если вы думаете, что вас это не касается, то ошибаетесь. Никто не застрахован от захвата придомовой территории, сквера, стадиона, где очередной барыга пожелает построить очередной ТЦ, БЦ, стоянку или уютный коттеджик для себя любимого. Надо ставить вопрос в принципе, чтобы исключить подобные случаи путем введения законодательного запрета на подобную деятельность. Этого мы и будем добиваться.



PS По поводу своей поездки в Москву и всей подноготной, связанной с этим, я напишу завтра, после выхода статьи в Арсеньевских вестях.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments