Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

Поздравим оппозиционного блогера с выходом на большой экран

Оригинал взят у zeka_vasch в Поздравим оппозиционного блогера с выходом на большой экран
В новостях проскочила новость, что элита местной журналистики отправляется на поклон к батюшке царю, чтоб задать свой самый каверзный вопрос.

И вот среди лучших из лучших знакомое нам лицо.

Трудовой мигрант, узник совести,бывший помощник депутата, несостоявшийся кандидат в депутаты, главный хранитель второй речки и эксперт по самым незащищенным столбикам нашего города...... Каждый может дописать свой эпитет к нашему герою.

Вообщем поприветствуем

"
Представители семи СМИ Приморского края получили аккредитацию на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Список опубликован на официальном сайте Кремля. Встреча главы государства с журналистами состоится 22 декабря.

Всего на большую декабрьскую пресс-конференцию в этом году аккредитовано более 1,4 тысячи представителей прессы. СМИ Приморья представят генеральный директор медиахолдинга PrimaMedia Виктор Суханов, корреспондент "Дальневосточного капитала" Сергей Акулич. От "Приморской газеты" аккредитована Наталья Шолик, от газеты "Дальневосточные ведомости" — Валерия Федоренко, от газеты "Русское вече" — Мария Соловьенко. Аккредитацию от "Арсеньевских вестей" получил оппозиционный блогер Николай Смирнов. Районную прессу представит Елена Петровская из кавалеровской газеты "Северное Приморье"."

Кстати обратите внимание, у "Маша садись" новая газета , которая никому не известна. Так понимаю, она прое..теряла свою прошлую газету в суровых тяжбах за честь и достоинство и вышла с новым боевым листком.

Надеюсь Николай и Мария вместе спасут наш край и зададут самый главный вопрос жизни, вселенной и всего такого и получат достойнейший ответ.

Recent Posts from This Journal

  • Кому РЭМИ? Кому попортить карму?

    На Фарпосте вчерашним числом выложен на продажу ряд объектов недвижимости. Вот, к примеру, супермаркет РЭМИ на Фирсова. Ннада? Сквер на углу…

  • Итоги митинга

    Итак, 14 января 2017 года прошел митинг, по защите скверов. Согласно списка, на митинге присутствовало 134 человека (согласно подписанным листам на…

  • Альтернативный план развития Приморья

    Материал объёмный, поэтому целиком его здесь выкладывать не буду, напишу концептуально своё видение решения тех проблем, которые по моему мнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments