Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

В центре Владивостока взорвался лендкрузер. Полгорода перекрыто



Взрыв прогремел сегодня в 14.44 на улице Алеутской возле остановки общественного транспорта "Краевая больница". По проезжей части в радиусе нескольких метров разлетелись осколки стекла внедорожника и элементы обшивки машины. Движение по улице Алеутской перекрыто.

В здании по адресу Алеутская, 52 выбило стекла. Неуправляемый автомобиль покатился к остановке общественного транспорта и загорелся. Из внедорожника выбежал водитель. Позднее его госпитализировала скорая с взрывной травмой.
На месте происшествия ведутся следственные мероприятия. Предположительно в багажном отделении внедорожника сработало неизвестное взрывное устройство.

С 15.48 на месте ведутся работы по обеспечению безопасности, — сообщает пресс-служба городской администрации. Проезд по улице Алеутской закрыт. Объезд транспорта осуществляется по проспекту Красного Знамени, улицам Иманская, Советская, Авроровская, Западная и Пограничная.

Источник

Но это не первый взрыв, произошедший в Приморье в новом году
Как утверждает Anatoliy Ilioukhov первое в 2013 году автоЧП было на день раньше. Иномарка взорвалась в поселке Барабаш Хасанского района Приморского края, ее владелец – погиб, говорится в полицейской сводке. ЧП произошло в субботу около 13 часов по местному времени. Возле заброшенного овощехранилища взорвалась и загорелась Toyota,принадлежавшая 36-летнему мужчине. От полученных травм владелец машины скончался на месте. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, тип и мощность взорвавшегося устройства.

This entry was originally posted at http://newsmaker.dreamwidth.org/1814.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments