Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote,
Николай Смирнов
newsmaker_su

В центре Владивостока взорвался лендкрузер. Полгорода перекрыто



Взрыв прогремел сегодня в 14.44 на улице Алеутской возле остановки общественного транспорта "Краевая больница". По проезжей части в радиусе нескольких метров разлетелись осколки стекла внедорожника и элементы обшивки машины. Движение по улице Алеутской перекрыто.

В здании по адресу Алеутская, 52 выбило стекла. Неуправляемый автомобиль покатился к остановке общественного транспорта и загорелся. Из внедорожника выбежал водитель. Позднее его госпитализировала скорая с взрывной травмой.
На месте происшествия ведутся следственные мероприятия. Предположительно в багажном отделении внедорожника сработало неизвестное взрывное устройство.

С 15.48 на месте ведутся работы по обеспечению безопасности, — сообщает пресс-служба городской администрации. Проезд по улице Алеутской закрыт. Объезд транспорта осуществляется по проспекту Красного Знамени, улицам Иманская, Советская, Авроровская, Западная и Пограничная.

Источник

Но это не первый взрыв, произошедший в Приморье в новом году
Как утверждает Anatoliy Ilioukhov первое в 2013 году автоЧП было на день раньше. Иномарка взорвалась в поселке Барабаш Хасанского района Приморского края, ее владелец – погиб, говорится в полицейской сводке. ЧП произошло в субботу около 13 часов по местному времени. Возле заброшенного овощехранилища взорвалась и загорелась Toyota,принадлежавшая 36-летнему мужчине. От полученных травм владелец машины скончался на месте. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, тип и мощность взорвавшегося устройства.

This entry was originally posted at http://newsmaker.dreamwidth.org/1814.html. Please comment there using OpenID.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments